ХОРОШИЙ ВРАЧ ХАРЬКОВ

22 Авг, 2021 | admin | No Comments

ХОРОШИЙ ВРАЧ ХАРЬКОВ

Как определить, стоит ли доверять человеку, который обещает помочь Вам решить проблемы со здоровьем?

 

✔️ ОБРАЗОВАНИЕ

 

Если человек всю жизнь работал сантехником, а сейчас обещает определить, почему болит спина и «исправить это за один сеанс», стоит дважды подумать.

 

Чудес не бывает – если я не разбираюсь в ядерной физике, то я в ней не разбираюсь. Без вариантов.

 

Особенно это касается «первичного приема» – обращаться нужно к врачу, а не к Бабе Вале из соседнего подъезда.

 

Если же говорить о массажистах, инструкторах тренажерного зала и т.д., то высшее мед. образование не нужно, чтобы помочь своему клиенту. Но, действовать нужно только в рамках своей специальности и компетенции, иначе это чревато осложнениями.

 

✔️ ЧУДО-СРЕДСТВО

 

Если Вам обещают раз и навсегда устранить проблему со здоровьем, которая беспокоит уже более 10 лет, стоит отнестись к этому с настороженностью.

 

Особенно если метод связан с магнитными полями, биоэнерголучами, воздействием на геном, использованием скрытых сверхчеловеческих возможностей и прочей магии.

 

Есть стандартные общепризнанные методы и изобрести что то новое и умопомрачительно эффективное довольно сложно. Особенно, «на коленке».

 

✔️ ФИНАНСОВАЯ НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ

 

И, сразу возникает вопрос: «Хирург зарабатывает на операциях, массажист – на массаже, и т.д. Как они могут быть не заинтересованы «во впаривании» своих товаров и услуг?».

 

Я вижу только один реальный(!) вариант: если специалист относительно известный и у него большой поток клиентов, он может себе позволить отказаться от работы с клиентом, которому не показан его метод.

 

Хирург не может сделать 50 операций за один день, и он не будет «лезть в позвоночник», резать и пришивать, если он считает, что для этого нет показаний и при этом у него очередь под дверью из желающих сделать операцию и кому она показана.

 

Массажист не может сделать 50 массажей за один день, инструктор – провести 50 занятий.

 

Правда, широкая известность не всегда гарантирует качество.

 

В общем, делайте выводы.

 

ВОПРОС ОТВЕТ

ФИЗ. НАГРУЗКА И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, Ч. 1

ФИЗ. НАГРУЗКА И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, Ч. 2

ФИЗ. НАГРУЗКА И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, Ч. 3

ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ

ПРИМИ ТАБЛЕТКУ